食氣養生,完美生命,免費健康講座 食氣養生,完美生命,免費健康講座
國際「辟穀」導師&傳奇生命科學家魏鼎Joachim M Werdin
國際「辟穀」導師&傳奇生命科學家魏鼎Joachim M Werdin
你有想過這些問題嗎?

你有想過這些問題嗎?

為什麼這麼多疾病都是從飲食引起?
人們斷食,真的能夠產生自癒能力?
為什麼有些人可以數年或數個月不食還可以健康呢?
罹患那麼多疾病,如何讓自己恢復健康?
辟穀,真的就是什麼都不吃嗎?
如何透過大自然的能量讓自己享受健康?
為何有人飲食很健康卻常生病,而有人吃垃圾食品卻很健康?
我們生病時為什麼會沒有食欲?

你有想過這些問題嗎?
你有想過這些問題嗎?

魏鼎導師將用親身實證,告訴你一直作為秘密被保存之事

如何運用神智(心智)程序,數據及編程,有意識地掌控你的身體及生命。
如何能在喜悅中享受身心的快樂,而不必在痛苦中盲目掙扎。
你能了解是什麼供給身體能量,用正確的斷食方法療癒以規避人們常犯的錯誤。
人們怎樣可以不食而活著。
進食時適當的營養原則,其中有意識的進食是個高效的步驟和方法。
如何對你的健康,及與食物的關係帶來正面結果。
了解疾病的真正原因,是什麼與如何用簡單無害的方法有效療癒自己。

魏鼎導師將用親身實證,告訴你一直作為秘密被保存之事

學員見證推薦

學員見證推薦 學員見證推薦
完美生命‧免費健康公益講座 完美生命‧免費健康公益講座 完美生命‧免費健康公益講座 與談人介紹 與談人介紹

交通資訊

成功大學校本部

(1)自行開車(國道路線)

南下:
沿國道一號南下 →下大灣交流道右轉 → 沿小東路直走即可抵達本校。
【自國道三號南下者,轉國道8號(西向),可接國道一號(南向)】

北上:
沿國道一號北上 → 下仁德交流道左轉 → 沿東門路(西向)往台南市區直走 → 遇林森路或長榮路右轉(北向),即可抵達本校。
【自國道三號北上者,轉86號快速道路(西向),可接國道一號(北向)】


(2)搭乘火車

於台南站下車後,自後站出口(大學路),大學路左側即為本校光復校區。


(3)搭乘高鐵

搭乘台灣高鐵抵台南站者,可至高鐵台南站二樓轉乘通廊或一樓大廳1號出口前往台鐵沙崙站搭乘台鐵區間車前往台南火車站,約30分鐘一班車,20分鐘可到達台南火車站;成功大學自台南火車站後站步行即可到達。

停車場

線上報名

主辦單位:財團法人心覺醒文教基金會
地點:台中市西屯區福順路832號│電話:04-3502-6686│傳真:04-3502-6589
連絡人:謝子桐│電話:04-35026686
協辦單位:安台國際傳媒有限公司