連袂來台

分享10年不食的健康與〝好運氣〞密技!

學員見證課程影音

改變呼吸提升意識與能量狀態
進入〝好運氣〞循環模式!

~內容簡介~

Akahi夫妻所指的「普拉納」在吠陀哲學裡,意指流遍宇宙之維持生命的能量。它是宇宙生命原力、聖愛之流,古代煉金術稱之為「恩典波動」。

運用更有效率的「超能量進化呼吸法」有效攝取大量的普拉納,就能清除細胞內累積的心智與情緒毒素,細胞就會自動調頻到最佳狀態,在日常生活中,經驗到更多的奇蹟、同步性與心想事成,使人活得健康快樂,進入好運連連的循環模式。

2008年,他們經歷一次〝以光維生〞的靈性啟蒙,讓他們身體調整成可以光維生,從〝一定要吃〞的意識框架中超脫。

在南美洲安地斯山脈生活期間,他們一直維持在以〝超能量呼吸 不需要吃〞的狀態,此後進入一個普拉納意識狀態(或稱三摩地Samadhi/開悟Enlightment),擴展了他們的感官知覺和靈性直覺,讓他們可以更持久地與宇宙的生命能量(Cosmic Life Force)連結、並進行超越感官的交流(他們稱這個狀態為〝安靜的能量〞,是純然的愛、超越時空的能量形成的狀態)。

他們把這個難以言喻的「生命揚生」過程,透過一次一次和宇宙慈悲意識連接,將這份恩典轉化成每個人都可自己執行的練習工具。

目前他們已踏足全球20多個國家,教導超過5000多人透過獨特的呼吸心法讓身體快速適應普拉納的高等能量頻率,被讚譽為是Pranic營養和Breatharianism的世界權威。

啟動「腹腦」 激活 「松果體」打開智慧之門

~內容簡介~

現代人生活緊張忙碌,常處於身心分離的緊繃狀態,注意力被思維、想法、情緒與外在情境不自覺的牽著走,久而久之造成了個人身心與家庭問題,許多人借助酒精、藥物麻醉自己,或者學習靜坐方法平靜心靈,卻總是降伏不了喋喋不休的思緒而深受困擾。

「動者,靜之基」-講座中 - 光之舞.道創研人 - 子珩老師將告訴你運用簡單的方式將意識收攝回來,以及如何利用呼吸與身體的律動啟動「藏〝精〞之府」的「腹腦」能量鍋爐,上行激活「藏〝神〞之府」的「松果體」,在動與靜之間讓陰陽運行調和、〝精神〞(雙腦)合一,身心能量穩定,達到更深的寧靜,從而升起更高的覺照能力,讓人(小宇宙)與天(大宇宙)偕同共振,能量飽滿,妄想不起,亦能提昇專注力,加強心念的力量達到釋放身心壓力之功效。

演講者〝子珩老師〞簡介

掙脫命運之繭-讓生命翩然歡舞

總是同手同腳跟不上節拍,視舞蹈為畏途的子珩老師,卻在一次與恩師聖塔達瑪導師的對話中被指出:「未來妳將是一位很棒的光舞師」;驚訝錯愕之餘,她心中了解這是恩師看見了自己的靈魂特質與使命,若要提升自己,終究要面對修行道途中內心最深的恐懼-〝舞蹈〞;對於一位肢體不受大腦統整的人,要打破信念框架,邁向「舞蹈職涯」之路,確實是一趟充滿挑戰的勇者征途!

點燃「拙火原力」 開啟「內在之眼」

一次舞蹈課程中在毫無預期的情況下點燃了她內在的「拙火原力」與松果體(第三隻眼)的靈視能力,一股磅礡的能量從骨盆腔升起沿著脊柱盤旋而上,衝開了意識的神秘之門,一種無法描述的寂靜幸福感升起,時間彷彿暫停了。異乎尋常的視野讓她照見現場每一位人士的心念思維;隨著能量的牽引,身體終於與內在的韻律合一歡舞,在現場一片歡呼聲中,她的「內在之眼」看見自己「這位長期被冰封繭居的內在小女孩」的歡慶與重生,不襟熱淚盈眶。

如今,子珩老師不但成了訓練光舞師的首席師資,更是「光之舞.道」的 創研人與受到兩岸三地歡迎的心靈導師,授課足跡遍及日本、印度、西藏、以色列、埃及、希臘、尼泊爾、約旦、秘魯等地,幫助了近萬人走出生命的幽谷。

「光之舞.道」 創研人 子珩 / Sarvajnata 老師

  • 聖達瑪學院 光之舞.道 創研人
  • 歐盟Bircham International University 超心理學碩士
  • 聖達瑪學院 教育導師
  • 光流聯合診所 / 能量光舞療育師
  • 國家二級心理諮商師合格證照
  • 十年以上情緒身心療育師
  • 多年西藏、印度等各地性靈進修

PRANA超能量進化呼吸的效益

✽對身體的效益✽

● 減少對食物的依賴,提高經濟與時間的自由。

● 深化睡眠品質,強化粒線體機能,讓能量飽滿。

● 清除累積的身體毒素,讓身體輕盈減重。

● 延緩老化過程,在無病痛中樂活一生。

✽對情緒的效益✽

● 清除長年累積的情緒毒素與心理負擔。

● 增強內在的豐足感、愛與內在的平安感受。

● 開啟內在的喜悅驅逐恐懼、憂慮的感覺。

✽對心智的效益✽

● 讓心智明晰清朗,更精準地做判斷。

● 提升源源不絕的靈感與創意。

● 連結內在智慧、以更高的視野看見事務的原貌。

✽對靈性的效益✽

● 經驗到生命的一體性與萬物合一的感受。

● 提高直覺力與獲得靈性開悟的體驗。

● 擴展靈視力、靈聽力、靈感力等覺受能力。

AKAHI 超能量呼吸課程-科學驗證

▲較模糊的圈圈代表前測,較清晰的圈圈為後測

課程後脈輪回到中線的位置,部分脈輪擴大成它原本應有的樣子重新讓身體的能量通道和宇宙的能量通道連接

左:精神&情緒體的能量值 右:身體的能量值

上為前測、下為後側;受測者Charles

課程後精神&情緒體的能量值增加7593 身體能量值增加4699

貼心叮嚀

1.本網站所載內容皆為本基金會確認為可靠之資訊。

2.為了保障您的安全,本網站所載之內容僅供輔助參考,非個人醫療建議。

3.如有疾病請尋求專業醫療機構診斷、建議或治療,並向您的醫師或專業醫護人員諮詢。

『PRANA超能量呼吸講座』

普拉納超能量呼吸講座(台北場)

時間: 2018/3/14(三)晚間 07:00-09:30

地點:青發處國際會議廳(臺北市中正區仁愛路一段17號6F)

(限額300名)

上網報名捐款「財團法人心覺醒文教基金會」,推廣「意識提升再造人生」計畫,即可參加本次講座(本基金會開立之捐款收據可全額抵稅)

*報名費用:

● NT$300. /每人

● 5人團報: NT$1000. (NT$200. /每人)

『PRANA超能量呼吸講座』
~報名簡章~

一、講座名稱:【普拉納超能量呼吸講座】

二、主辦單位:財團法人心覺醒文教基金會

三、報到時間:2018/3/14(三)晚上 06:30-07:00

四、講座時間:2018/3/14(三)晚上 07:00-09:30

五、講座地點:青發處國際會議廳(臺北市中正區仁愛路一段17號6F)

六、報名日期:即日起~2018/3/5下午6:00止 網路報名 (額滿為止)

七、參加方式:2018/3/5前捐款 NT$300./每人 ,即可向本會索取入場券,名額有限,贈完為止

八、入場券及捐款收據於講座開始前一週,以郵件掛號寄至您所指定的通訊地址。

九、若因個人因素於捐款後不克參加,可將您的票券轉贈親友,恕不接受退捐。

十、聯絡人:謝小姐 04-35026686

報名完講座,一定要報名AKAHI導師

進化呼吸排毒營



 PRANA 超能量呼吸講座 報名表